Открыт прием заявок на курс повышения квалификации по программе «Испытания программного обеспечения средств измерений»

20.10.2017

Дата проведения: 13-14 ноября 2017 года
Место проведения:Москва, ФГУП «ВНИИМС», ул.Озерная, д.46

Программа предназначена для специалистов метрологических служб предприятий и организаций, осуществляющих планирование, подготовку и проведение работ по испытаниям программного обеспечения при испытаниях средств измерений, а также присертификации ПО.

Обучение проводят специалисты Академии стандартизации, метрологии и сертификации (АСМС) кафедры «Научно-методических основ метрологической службы» при ФГУП «ВНИИМС» (заведующий кафедрой – д.т.н. Булыгин Федор Владиленович).

Занятия проводятся по 72 часовой программе.

Форма обучения заочно-очная:

• заочная форма - работа над рефератами,
  • очная - аудиторные занятия (лекции, консультации)).

Рефераты, объемом не более 4-5 страниц формата А4, должны отражать знания слушателей нормативной документации по специализации и описывать порядок проведения оценки программного обеспечения средств измерений (ПО СИ) на предприятии (в организации), а также степень участия слушателей в испытаниях ПО.

Стоимость обучения – 25 000,00 р.

Формирование группы осуществляется по заявке, написанной в свободной форме. В заявке должно быть указано наименование организации и количество слушателей. Оставить заявку на участие или получить более подробную информацию об образовательной программе по специализации «Испытания программного обеспечения средств измерений» и порядке проведения обучения можно по телефонам:

+7 (495) 781-44-13

д.ф.-м.н., профессор кафедры Кудеяров Юрий Алексеевич (kudeyarov@vniims.ru)

+ 7 (495) 437-33-89

методист кафедры Кузнецова Маргарита Викторовна (alab@vniiofi.ru)

По окончании курса все слушатели, успешно прошедшие обучение, получают удостоверение АСМС о краткосрочном повышении квалификации по вышеуказанной образовательной программе.

www.asms.ru