Правительство Нижегородской области поддержало работу Международного инновационного форума и выставки «МетролЭкспо-2020»

03.02.2020

Обращение к нижегородским предприятиям опубликовано на официальном сайте http://www.government-nnov.ru

«У нижегородцев большой опыт в реализации национальных проектов, в регионе много инновационных проектов, IT-технологий, так что нам есть что показать и чем поделиться. Кроме того, участие в форуме – это возможность вместе с коллегами со всей страны сформировать алгоритмы, которые помогут предприятиям выйти на мировой рынок», - отметил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Участниками форума станут представители Международного бюро мер и весов, Международной организации законодательной метрологии, Евроазиатской метрологической организации КООМЕТ, федеральных органов власти и госкорпораций, крупнейшие разработчики, производители и потребители измерительной техники, учёные Российской академии наук и отраслевые эксперты.

«Ежегодно на выставке презентуются лучшие разработки в сфере метрологического обеспечения, цифровых технологий для производства и услуг. Центры стандартизации, метрологии и испытаний ПФО, а в их числе и Нижегородский ЦСМ, также примут участие в экспозиции выставки и деловой программе Форума», - добавил директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов.