Семинарское обучение

15.04.2016
20 апреля 2016 года ФГУП <СТАНДАРТИНФОРМ> совместно с федеральным государственным автономным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования <Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)> разработал и проводит семинарское обучение по теме <Инновации в области стандартизации для предприятий и организаций> Семинарское обучение ориентировано на специалистов предприятий и организаций и решает задачу ознакомления слушателей:

• с нововведениями в области технического регулирования в связи с принятием нового закона <О стандартизации в РФ>;
  • с особенностями разработки стандартов организаций и технических условий, в том числе с учетом перехода с ОКП на ОКПД 2;
  • с Федеральным информационным фондом стандартов и фондом каталожных листов технических условий <Продукция России>, а также способами получения информации из них.

Предоставляемая слушателям информация в совокупности с консультациями профессионально подготовленных преподавателей, позволяет специалистам, прошедшим обучение, повышать конкурентоспособность своего предприятия на основе производства продукции с учетом новых требований документов по стандартизации.

Место проведения занятий: г. Москва, Нахимовский пр-т, д.31, корп. 2, 3 этаж <Зал официальных делегаций>.

После завершения обучения слушателям выдается удостоверение об обучении