XII Всероссийская научно-практическая конференция «Метрологическое обеспечение весоизмерительной техники «ВЕСЫ - 2017»

Программа и оформление заявки на участие в конференции «Метрологическое обеспечение весоизмерительной техники «ВЕСЫ - 2017»

Программа конференции:

• Основные положения Стратегии обеспечения единства измерений в РФ до 2020 года
  • Законодательная метрология: текущее состояние и пути совершенствования нормативно-правового регулирования
  • Импортозамещение в области измерительной техники, критерии и идентификационные признаки отечественных производителей средств измерений
  • Правовая, нормативная и техническая база метрологического обеспечения весо-и силоизмерительной техники
  • Поверка большегрузных весов с использованием эталонных весов и спецгрузов
  • Международные требования по определению массы грузов, транспортируемых водными видами транспорта
  • Актуальные вопросы метрологии в весовом контроле автомобильных транспортных средств
  • Актуальные вопросы применения систем автоматизированного весового и габаритного контроля на федеральных дорогах
  • Новые стандарты, регламенты, разработки, исследования и испытания средств измерений, включая вопросы:

- практический опыт проведения испытаний для целей утверждения типа весоизмерительной техники, с учетом новых законодательных и нормативных требований;
- проведение работ по совершенствованию метрологического обеспечения всего спектра весоизмерительной техники;
- организация и проведение государственного метрологического надзора, как неотъемлемой части поддержания единства измерений в стране;
- дозирование сыпучих материалов;
- новые разработки в области весоизмерительной техники;
- актуальные вопросы применения поправки на выталкивающую силу воздуха при измерениях массы нефти и нефтепродуктов прямым методом статических измерений.

• Проведение общего собрания Межрегиональной ассоциации производителей весоизмерительной техники России.
  • Проведение заседания ТК 310.

Планируется участие специалистов ПАО «Газпромнефть», ОАО РЖД, ПАО «СИБУР», ПАО «ТРАНСНЕФТЬ».

Предприятиям и организациям предоставляется возможность экспозиции своих разработок в области экспериментальных исследований, разработки и изготовления образцов новой измерительной техники.

График работы конференции:

24 сентября 2017 г. с 12-00 час.

Заезд участников

25 сентября 2017 г.

с 9-00 по 10-00 час.

25 сентября 2017 г. с 10-00 час.

Регистрация участников

Открытие конференции.

Выступления участников.

26 – 28 сентября 2017 г.

Выступления участников. Дискуссия по тематике конференции. Круглый стол.

Подведение итогов конференции. Принятие решения Конференции. Закрытие конференции

29 сентября 2017 г.

Отъезд участников

Организационное обеспечение конференции осуществляет ООО «АВТОМЕТХИМ», которое решает вопросы по бронированию отеля, конференц-центра, трансфера участников, размещению выставочной экспозиции и другие вопросы организационно–технического характера.

Контактное лицо: Мелехина Ольга Михайловна, тел. 8.495 999 20 55 и 8.499 2640141,

info@amhim.ru

Для участия в конференции необходимо:

1. В срок до 15 сентября 2017 г. подать Заявку в секретариат оргкомитета на участие в работе конференции по электронной почте t.ustinova@vniims.ru, romanova@vniims.ru (форма заявки прилагается).

2. Оформить договор на участие в конференции в соответствии с поданной заявкой.

3. За участие в конференции со всех участников взимается регистрационный взнос. Размер взноса составляет 25 000 руб.00 коп., в т.ч. НДС 18 %.

Регистрационный взнос включает в себя:

- участие в работе конференции

- комплект информационных материалов по теме конференции

- кофе-брейки

- участие в мероприятиях конференции.

4. Оплатить участие в конференции по счету, выставленному ООО «Автометхим» на основании заключенного договора, до 20 сентября 2017 г.

Для размещения участников конференции в отеле «Горки Панорама» забронированы номера следующих категорий:

Тип номера

Стоимость номера в сутки при одноместном размещении

Стоимость в сутки на 1 человека при двухместном размещении

Номер стандарт

5000 руб.

3800 руб.

Номер Люкс

6500 руб.

4650 руб.

Отель расположен в непосредственной близости от конференц-центра и по окончании рабочего дня для всех желающих будет организован бесплатный трансфер к береговой линии и в Горки центр на отметку 540.

Заезд осуществляется 24 сентября 2017 г., выезд – 29 сентября 2017 г. Более подробную информацию об отеле и его услугах (Reservation@gorkihotels.ru), а также о времени заезда и выезда можно уточнить на сайте ООО «Автометхим» www.amhim.ru.

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ!

Для подготовки материалов Всероссийской научно-практической конференции «Метрологическое обеспечение промышленности - 2017» просим участников, планирующих выступления, в срок до 18 сентября 2017 года представить тезисы своих докладов в электронном виде в оргкомитет конференции по e-mail: t.ustinova@vniims.ru, romanova@vniims.ru.

СПРАВКИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНФЕРЕНЦИИ

Романова Елена Владимировна